var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?cf8d045d3881d5e0752e23e26ad6e5f7"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
严肃认真做好评估整改

         813日,中原石油工程公司召开生态评估组评估钻井一公司情况反馈会,中原石油工程公司执行董事、党委书记陈惟国出席会议。

         会上,中原石油工程公司生态评估组成员通报了对钻井一公司的评估情况,钻井一公司党委书记作表态发言。

陈惟国要求,钻井一公司党委要统一思想,高度重视整改,自觉增强“四个意识”,切实担负起主体责任,做好评估“后半篇文章”,深刻理解生态评估对于促进企业健康发展的重要意义,把评估发现的问题深入整改到位。要敢于担当,带头落实整改,认真落实评估整改工作要求,做到“一级做给一级看,一级带着一级干”,及时成立评估整改工作领导小组,针对评估反馈的问题和职工群众反映强烈的突出问题,把产生问题的根源找准找透,做到真认账、真反思、真整改、真负责。要狠抓落实,扎实推动整改,对评估反馈的问题,要认真研究和分析问题产生的原因,制订切实可行的整改方案,明确整改时间表和路线图,分情况召开领导班子评估整改专题会议,建立整改督办和问责机制,建立问题清单、任务清单和责任清单,整改必须从严从实、务求实效。要突出关键,抓好重点整改,针对评估反馈的选人用人问题和工作建议,要严格贯彻执行新时期好干部标准,坚持正确用人导向,充分调动各级干部的积极性。

要巩固成果,以整改促提升,注重加强评估成果运用,把评估整改成效体现在止损挽损、完善制度上,体现在规范管理、打造一流政治生态、推动科学发展上,督促基层领导干部尽快转变思想观念;要适时在一定范围内公布整改落实情况,对涉及职工群众切身利益问题的整改情况,通过内部通报等形式予以公布,接受员工群众监督。

信息来源:中原石油报
2019-08-15