var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?cf8d045d3881d5e0752e23e26ad6e5f7"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
油田举办优秀青年事迹报告会

        820日,油田举办“2019年榜样的力量”优秀青年先进典型事迹报告会。来自基层优秀青年代表、新入职大学毕业生代表共120人聆听了此次报告会。

         按照油田“不忘初心、牢记使命”主题教育向基层青年征求的“加大优秀青年典型成长事迹分享,形成正向激励作用”的建议,局团委举办了本次报告会。

        报告会上,来自油田基层单位的史大海、宫红茹、陈晓璞、李波、李玉琪5名青工讲述了立足本职岗位、努力成长的事迹,分享了工作中的收获和感悟。

信息来源:中原石油报
2019-08-22